個人情報保護法

当スクールは、お客様個人を識別し得る情報(以下、「個人情報」といいます)を適切に保護することが重要であると認識し、以下のように取り組んでおります。

1)適切な個人情報の収集、利用、提供、預託を行います。

個人情報を本人の意思に反して収集、利用、提供、預託することは、権利の侵害になります。そのため、個人情報の収集、利用、提供、預託等の管理ルールを明文化し、個人情報の適切な管理を行います。

お客様から個人情報を収集させていただく場合は、収集目的、当スクールの問合せ窓口等を明示したうえで、必要な範囲の個人情報を収集させていただきます。

法的な要請等によらない限り、お客様の事前承認なく第三者に開示・提供することはありません。また、お客様の個人情報を業務委託先に提供する場合 は、守秘契約等によって業務委託先に個人情報保護を義務付けるとともに、業務委託先が適切に個人情報を取り扱うように管理いたします。

2)個人情報の紛失、破壊、改ざん、および漏えい等を防止する対策を行います。

個人情報の紛失、破壊、改ざん、および漏えい等を防止するため、不正アクセス対策、ウイルス対策等の情報セキュリティ対策を行います。

3)法令およびその他の規範を遵守します。

個人情報の取り扱いに関して、個人情報保護法をはじめとする個人情報に関する法令およびその他の規範を遵守します。

4)ご紹介とお問合せについて。

当スクールは、お客様の個人情報を、あらかじめお客様に明示した収集目的等の範囲で利用します。また、当スクールは、お客様にご利用いただいた当スクールのサービス、商品等に関連する情報を、電子メールまたは送付物によりご紹介する場合があります。これらのご紹介を不要とされる場合、後述する電子 メールアドレスの問合せ窓口にご連絡いただくことによって、以降のご紹介を行わないようにいたします。

お客様の個人情報の照会、訂正、削除につきましては、後述する電子メールアドレスの問合せ窓口に、次の事項をご記入の上、ご本人からご連絡ください。

1)お名前

2)ご住所

3)ご連絡先電話番号

4)メールアドレス

5)ご要請内容

■本方針および当スクールの個人情報の取り扱いに関するお問合せ窓口

電子メール: open@tokyo-learning-academy.com

NLPスクールからのお知らせあなたの店舗やビジネスをより成功させ、コミュニケーションのプロを目指すならNLPプラクティショナーの受講をお勧めいたします。
東京のNLPスクールへの資料請求・お問合せ
NLPに関するどんなご相談もお任せください。
東京のNLP体験者の声

直前の講座開催スケジュール

東京のNLP資格取得スクールへの資料請求・お問合せ
NLP資格取得に関するどんなご相談もお任せください。
東京のNLP資格取得体験者の声
よくある質問と回答。NLPに関する疑問・質問をまとめました
NLPオンラインWEB講座はこちら

知的女子はもう 皆、学んでる。NLPプラクティショナー資格取得スクールなら東京ラーニングアカデミー
NLP2日間入門ベストコース
東京のローコスト型NLP資格取得スクール
NLP資格取得受付スクール 東京ラーニングアカデミーでは独立志望・起業家・経営者のためのローコスト型のNLPスクールです。NLPの良さをひとりでも多くの方に広めてストレスフリーな世の中の実現を目指すべく立ち上げた東京の団体です。
リチャード・バンドラー米国NLP協会認定『NLPプラクティショナー』資格取得が東京のスクールで可能
創始者リチャード・バンドラーの米国NLP™協会認定『NLPプラクティショナー』資格が取得できます。
東京都のNLP取得日程確認
東京都のNLP資格取得学校への編入・再受講
わずか5000円で再受講可能。1日だけの参加もOK!
店舗運営NLP
独立開業志望の方、店舗運営者必見!NLPを知らないと売上を損します!
本部:〒108-0074 東京都港区高輪3-10-4 ブレスド高輪101 高輪台駅A1出口を出て右。最初の角を右折徒歩30秒。
知らなきゃ損する?!NLPスキル一覧
アイ・アクセシング・キュー、ラポール、VAKモデルなどNLPのベーシックスキルの解説です

東京都のNLPスクールの満足保障